设为主页 | 加入收藏

感动并快乐着,正能量视频赏析

来源:[花都特大镇项目] | 发布时间:2014/12/26 13:42:27 | 浏览次数:

1125日至1216日,花都区特大镇外来人员社会工作服务项目与狮岭镇明珠学校合作,专门针对教师,举办了“感动并快乐着,感受正能量”视频欣赏系列服务活动,共有40名教师前来参加。

视频是现今接收信息的重要途径,通过视频我们可以了解世界的变化,传播各种文化。服务活动以“感动并快乐着,感受正能量”视频欣赏为主题,与教师一同分享教育的故事。

在开展服务的过程中,主持人以邀请老师们喝下午茶的形式,通过综艺猜猜看、我是算数王、琼瑶剧情大作战等游戏,营造一个良好轻松的气氛。社工提供的两大类视频——快乐和感人教育故事,与老师们共同欣赏,在故事后与老们们一同交流故事情节,逐步引申出对生活、对社会、对人生、对快乐的感悟。

有参加的老师表示,通过一个个的鲜活故事为载体,有助于大家因着话题而分享,促进自我成长。

教师齐看快乐小视频

齐分享感受


TAG:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  
关闭
优势力公告

优势力社会工作发展中心招聘公告 

长期招聘
 
项目主任;项目专员/项目经理;服务领域主管;一线社工;社工助理;专职/兼职研究员;评估助理(可实习)
 
欢迎投简历!