设为主页 | 加入收藏

关于我们

 

 ★全方位读懂我们

集“研究、服务、督导、培训、评估”于一体的类型性社会工作专业机构

优势力社会工作发展中心,源自对“优势视角”与“能力建设”型社会工作的传承与推动。2011年9月,优势力社会工作发展中心由拥有运营实战经验的专业社工发起成立,面向政府及企事业单位、社会组织承接各类购买服务与合作项目,并透过项目实施提炼实践经验,借助研究、培训、督导、出版等方式加以推广,致力于打造社会工作服务输出与智力输出相结合的混合动力型机构

 

优势力社会工作发展中心,秉承社会工作“优势视角&能力建设”的专业精神,以扎实的社工服务,向社会传递共通的信念——优势就是力量。  

 

优势力社会工作发展中心是集“研究、服务、督导、培训、评估”于一体的类型性社会工作专业机构,现已发展成为全国社会工作标准化建设示范机构广东省社会工作重点实训基地获颁5A级社会组织资质

2015年3月,优势力社会工作发展中心发起成立专注于研究倡导型的智库平台——优公益社会工作研究中心,决心打通社会工作与大公益之间的脉络,打造优质公益的民间智库。

关闭
优势力公告

优势力社会工作发展中心招聘公告 

长期招聘
 
项目主任;项目专员/项目经理;服务领域主管;一线社工;社工助理;专职/兼职研究员;评估助理(可实习)
 
欢迎投简历!